Установка септиков

Если вы начали строительство коттеджа или загородного дома, то обязательно столкнетесь с вопросом присутствия в нем автономной канализации вместе с комфортным санузлом. В этом случае можно растеряться в многообразии моделей, которые предлагают различные производители. Для того чтобы это сделать быстро и правильно, предлагаем внимательнее присмотреться к модельным линейкам популярных в настоящее время автономных систем канализации, получивших название «Топас» и «Тополь».

Какой купить септик для дачи и дома?

Выбрать септик для частного дома и дачи - задача не из легких. При выборе учитываются и особенности грунта на участке, и материал, из которого сделано очистительное устройтсво, и возможности по обслуживанию септика. Современные очистные сооружения могут быть как энергозависимыми (часть приборов работает от электросети), так и энергонезависимыми. Наиболее популярные и проверенные временем модели септиков:

Септик «Топас»

Очистная система локального типа «Топас» имеет одновременно два компрессора. Благодаря этому значительно увеличивается производительность этого вида септика и существенно снижается уровень потребления энергии. В результате на протяжении длительного времени вам не нужно будет менять комплектующие.

Септик «Тополь»

Этот вид септика функционирует на аэрационном принципе очистки и изготовлен из экологически безопасного, прочного и гомогенного пропилена. В составе этого локального очистного сооружения отсутствуют металлические детали, в результате чего материал не окисляется и его можно эксплуатировать длительное время.

Стандартный двухкамерный септик

Купить септик по выгодной цене

Современные септики способны очистить бытовые стоки на выходе до 95%. Этот показатель достаточно стабилен и высок, а стоковые воды не загрязняют окруающую среду и даже могут быть использованы как техническая вода. Выбирать модель септика необходимо с учетом того, какое количество пользователей будет в доме и какой суммарный суточный объем воды будет использоваться.

Установка септиков с доставкой может быть осуществлена поле того, как вы оставите свою письменную (на нашем сайте) или устную (по телефону) заявку на бесплатный выезд нашего специалиста в любой удобное для вас время.

Этапы монтажа стандартных септиков для коттеджей

После того как услуга будет заказана:

  • наш специалист посетит ваш участок и предложит оптимальную модель септика, которая будет рассчитана именно для вашего дома, указав точную стоимость бурения скважины и её обустройства, а также соответствующих монтажных работ;
  • в течение 1-2 дней будет произведена бесплатная доставка систем канализации;
  • на объект будет привезена необходимая документация, включающая в себя техпаспорт, сертификаты на изделия, договор и платежные документы;
  • проводятся необходимые виды земляных работ, после чего осуществлен монтаж выбранной станции септика;
  • устанавливается трубопровод и канализационные системы в помещении.

Установка септиков заканчивается отсыпкой грунтовых слоев. Предоплату за стандартные модели септиков производить не нужно, а оплата осуществляется непосредственно на объекте по окончании монтажных работ. На всё установленное оборудование и проведенные работы предоставляется гарантия.

Вас также могут заинтересовать другие услуги, предоставляемые специалистами нашей компании, и полезная информация:

Материалы по теме:
Обустройство кессона
Смета на бурение скважины

Запросить скидку Рассчитать цену Выезд специалиста Нужна консультация